伊莉討論區

標題: 八大電視台將翻拍漫畫「旋風管家」 [打印本頁]

作者: sing040814    時間: 2010-8-31 09:16 PM     標題: 八大電視台將翻拍漫畫「旋風管家」

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fish904616    時間: 2010-8-31 09:22 PM

不要.....

我什麼都沒有看到> <

這是幻覺!!   
作者: e810211    時間: 2010-8-31 09:39 PM

我不要阿(哭~                 
作者: asdx83    時間: 2010-8-31 09:40 PM

一定會亂演的...(哭~~哭~~~)
作者: zk2005    時間: 2010-8-31 09:47 PM

這..
不要看比較好= =
(上面連一張旋管的圖都沒有能演到好阿!!
作者: metiffi    時間: 2010-8-31 10:20 PM

最近翻拍的實在太多了,到導演已經沒唱意了!?
作者: 711601338    時間: 2010-8-31 10:36 PM

作者: yes123488    時間: 2010-8-31 10:43 PM

不~~~這翻拍之後
真的太恐怖了-︿-
千萬千萬別翻阿....
作者: a5863271    時間: 2010-8-31 11:07 PM

可惡!
有損小颯的名譽........
作者: K-O-K-I-A    時間: 2010-8-31 11:13 PM

被騙到了- -翻拍嗎?叫他去死吧
作者: aaa22216    時間: 2010-8-31 11:37 PM

我有在報紙上看到這消息
男主角長的還不錯拉
可是演女主角的我看了完全沒有那種感覺= ="
作者: 70639    時間: 2010-8-31 11:50 PM

http://vlog.xuite刪除我.net/play/ZTVWMjVRLTMwMTUwODAuZmx2
作者: e12571814    時間: 2010-9-1 07:12 AM

現在是整樣 沒戲可以演喔
連動漫跟漫畫中 有名的 旋風管家
我看的頭都暈的 像有些漫畫翻拍後
十之八九 不好看 或者說根本 惡意毀謗名聲!!
作者: 松永    時間: 2010-9-1 08:47 AM

=         =
沒創意~閃邊去
全部滾開
作者: student800220    時間: 2010-9-1 11:06 AM

...

翻拍?!

還不如有自己的創意

本人只能說

真人版的絕對無法比原作

表現出那股氣息

動漫的精神與靈魂氣息!!
作者: snbasnba    時間: 2010-9-1 11:34 AM

二次元變三次元完全不敢想像
至於台灣偶像劇、電視劇、管他什麼劇 我完全不看
完全不知道這些劇是想表達什麼 純商業操作一點意義都沒有
作者: web920012003    時間: 2010-9-1 12:15 PM

我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_<
作者: princessgod0509    時間: 2010-9-1 05:12 PM

不要阿~~~!!
話說..他有辦法使用必殺記嗎??
特效很貴...大概會很爛吧...
作者: as50508    時間: 2010-9-1 05:33 PM

怎麼不找我來演呢?
我可以徹底扮演好小颯的這個(M)腳色的!(炸飛
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:51 PM

zk2005: 這..
不要看比較好= =
(上面連一張旋管的圖都沒有能演到好阿!!
我倒想要到時候去網路上看看到底搞成什麼鬼樣子XD   
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:52 PM

a5863271: 可惡!
有損小颯的名譽........
你去出演吧!!!!!    
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:53 PM

aaa22216: 我有在報紙上看到這消息
男主角長的還不錯拉
可是演女主角的我看了完全沒有那種感覺= ="
韓狗人......而且好像還很大隻,呵呵.......人家設定可是一三八公分的金髮雙馬尾小蘿莉........
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:54 PM

e12571814: 現在是整樣 沒戲可以演喔
連動漫跟漫畫中 有名的 旋風管家
我看的頭都暈的 像有些漫畫翻拍後
十之八九 不好看 或者說根本 惡意毀謗名聲!!
個人估計對日本方面根本沒差,死的只是買授權的電視台。

總不會因此就放棄了旋風管家的周邊吧?不會,所以對日本營收根本沒影響,還可以賺知名度、賺授權費......
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:55 PM

student800220: ...

翻拍?!

還不如有自己的創意

本人只能說

真人版的絕對無法比原作

表現出那股氣息

動漫的精神與靈魂氣息!!
姑且不論創意,光選角跟技術層次就很爛跟辦不到了。    
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:56 PM

snbasnba: 二次元變三次元完全不敢想像
至於台灣偶像劇、電視劇、管他什麼劇 我完全不看
完全不知道這些劇是想表達什麼 純商業操作一點意義都沒有
通常是不太需要期待,況且旋風管家的根本不是流星花園那種能隨便翻拍的........

但是日本的交響情人夢就感覺很不錯。
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:56 PM

web920012003: 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >_< 我什麼都沒看見  >
啟動心理保護機制了XDDDDD!?
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:57 PM

princessgod0509: 不要阿~~~!!
話說..他有辦法使用必殺記嗎??
特效很貴...大概會很爛吧...
套一句巴哈板友的話,小畫家等級的特效。   
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 06:57 PM

as50508: 怎麼不找我來演呢?
我可以徹底扮演好小颯的這個(M)腳色的!(炸飛
話說還有女裝劇情...........    
作者: a5863271    時間: 2010-9-1 07:15 PM

sing040814: 你去出演吧!!!!!    
唉!
其實我也不是不想
只是星探還沒發現我而已><!
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 07:27 PM

a5863271: 唉!
其實我也不是不想
只是星探還沒發現我而已><!
我相信你直接去他們電視台,他們看到本尊絕對會訝異的不得了,如果他們有看過原作。
作者: 天才黑貓    時間: 2010-9-1 07:45 PM

就把這當做完全不一樣的兩回事吧
(只是片名相同而已 其實本質不同)
作者: snbasnba    時間: 2010-9-1 08:38 PM

sing040814: 通常是不太需要期待,況且旋風管家的根本不是流星花園那種能隨便翻拍的........

但是日本的交響情人夢就感覺很不錯。
我覺得動漫形象還是很重要的
就希望作者不要賣版權給電視台
話說這有版權問題嗎?...
除了抄來抄去、改編 根本一點創意都無
無奈的是 沒看過動漫的去看該劇 搞不好以為很有新意勒
這才是很無言的地方
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 09:09 PM

天才黑貓: 就把這當做完全不一樣的兩回事吧
(只是片名相同而已 其實本質不同)
"名子一樣,然後一樣是個窮小子遇到了個有錢人家大小姐,

接下來原創"

在巴哈看到某回覆大意是這樣XDDD
作者: zk2005    時間: 2010-9-1 09:09 PM

sing040814: 我倒想要到時候去網路上看看到底搞成什麼鬼樣子XD   
在看之前要先做好心理準備....
其他角色的演員名單有出來嗎??
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 09:11 PM

snbasnba: 我覺得動漫形象還是很重要的
就希望作者不要賣版權給電視台
話說這有版權問題嗎?...
除了抄來抄去、改編 根本一點創意都無
無奈的是 沒看過動漫的去看該劇 搞不
理論上應該已經取得授權,否則規模這麼大,肯定會告過來。

不過對於日本方面我個人認為他們這樣賣對他們收益不會有多少影響,他做再爛,也不會因為這樣就有人拒看或拒買周邊。還可以賺授權費。又可以打打知名度,至少會讓人知道有這東西,很可能會去看看原作是什麼東西。
作者: sing040814    時間: 2010-9-1 09:22 PM

zk2005: 在看之前要先做好心理準備....
其他角色的演員名單有出來嗎??
還沒消息~~~~~~~~~~~~~~~ 
作者: fish904616    時間: 2010-9-2 12:04 PM

這裡有報導~"~(下面全部轉載的....
畑健二郎:真人版『旋風管家』屬台灣自產自銷,和日本完全無關!

先前判明的消息,著名漫畫家畑健二郎創作的連載於週刊少年SUNDAY的人氣長篇漫畫『旋風管家』將由中國台灣方面製作為真人版。消息一出不僅引起了廣大中國動漫迷的強烈關注,同時也在日本引起了軒然大波。作為原作漫畫『旋風管家』作者的畑健二郎老師在獲悉了台灣方面製作真人版的消息之後管箜箅箑,僭僱僳僔更是看著知名演員胡宇崴和樸信惠的照片說道:「其實一年前台灣方面就跟我達成了真人電視劇化的版權等協議,但是這部真人版的『旋風管家』是完全由台灣自己製作,面向台灣觀眾的電視劇,和我們日本沒有關係,更不會在日本播出」。

其實這次的台灣版本的『旋風管家』在國內的評價也是褒貶不一,許多粉絲相當關心演員樸信惠究竟如何來演繹傲嬌的三千院大小姐緀綡綰綷,誨誥認誙因為演員樸信惠怎麼看都不像蘿莉。人物造型完全是大顛覆,又如何能夠忠實的還原出原來作品的風格呢?相比起一些動漫作品改編的日本真人電視劇,台灣版的動漫作品改編真人電視劇更有一些「惡搞」的嫌疑在裡面。不過儘管如此,真人電視劇版的『旋風管家』的製作進程依然有條不紊的進行中,相信到時候我們就能夠一睹這部具有台灣偶像劇風格的動漫作品改編真人電視劇『旋風管家』的真相了。

作者: web920012003    時間: 2010-9-2 12:15 PM

sing040814: 啟動心理保護機制了XDDDDD!?
總之我要開啟光子力屏障+封絕+絕界+I立場+閉鎖空間
作者: yeryo    時間: 2010-9-2 12:39 PM

小颯被迫穿女裝那幕可是經典....
你想看~胡宇崴穿女裝嗎??
作者: as50508    時間: 2010-9-2 05:57 PM

sing040814: 話說還有女裝劇情...........    
真糟糕..
我半掩的話可能會讓大家吐= =
作者: sing040814    時間: 2010-9-2 06:10 PM

fish904616: 這裡有報導~"~(下面全部轉載的....
畑健二郎:真人版『旋風管家』屬台灣自產自銷,和日本完全無關!
[img]http://www.upload-jpg.com/view_thumb/fc83c1835/20101
直接再發篇投票會比較多人看到吧XDDD
作者: fish904616    時間: 2010-9-2 07:10 PM

sing040814: 直接再發篇投票會比較多人看到吧XDDD
你發吧~

我低調就好~         
作者: a5863271    時間: 2010-9-2 07:13 PM

sing040814: 我相信你直接去他們電視台,他們看到本尊絕對會訝異的不得了,如果他們有看過原作。
唉!
哪個偶像劇是給青少年演的~
但我相信在二次元的小颯
會知道他在三次元的本尊!
作者: 天才黑貓    時間: 2010-9-2 07:27 PM

sing040814: "名子一樣,然後一樣是個窮小子遇到了個有錢人家大小姐,

接下來原創"

在巴哈看到某回覆大意是這樣XDDD
換角度想的話也許還會有些期待~(但是要非常樂觀的人才做得到)
作者: t咬舌    時間: 2010-9-2 08:09 PM

.......我瞎了= =  我什麼都看不到~~
作者: hayate75911    時間: 2010-9-3 03:43 PM

這都是幻覺...嚇不倒我的!!
作者: hack413    時間: 2010-9-5 02:35 PM

作者: student800220    時間: 2010-9-9 01:01 PM

sing040814: 姑且不論創意,光選角跟技術層次就很爛跟辦不到了。    
沒錯

說真的

有很多特效是真人做不來的

就算做的初

在旁人的眼光來看

很假@@
作者: barton5614    時間: 2010-9-18 09:43 AM

這是什麼東西阿阿阿阿阿阿~~~~
作者: q89741236    時間: 2010-9-26 02:47 PM

這些資訊一定是假的    你~~是騙不了我的
應該有人再策劃   要去砸八大了吧
作者: a5967786    時間: 2010-9-30 03:39 PM

好家在我家電視壞ㄌ
看不到= =
作者: luj820825    時間: 2011-9-10 11:33 AM

我認真問一句......
有多少人認為這是恐怖片啊???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www001.eyny.com/) Powered by Discuz!